Serie B: il Modena raggiunge il Cittadella

Periodico Daily SPORT

Inizia con un buon pareggio esterno al Braglia di Modena il campionato del Cittadella di Claudio Foscarini, alla decima stagione sulla panchina dei granata veneti. Sul campo dei canarini di Walter Novellino, una delle squadre candidate a lottare per i playoff, ... (Periodico Daily)

Un risultato difficilmente pronosticabile a pochi minuti dal termine alla luce del netto predominio della formazione ospite per quasi 75′. La prima giornata del campionato di Serie B si è chiusa con il pareggio tra Modena e Cittadella per 1-1. (Si24 - Il mondo visto da Palermo)

Termina in parità, con il risultato di 1-1, il posticipo della 1° Giornata di Serie B giocato tra Modena e ... (Soccer Magazine)

A sbloccare il match è Sgrigna, poi le decisioni di Novellino nella ripresa si rivelano vincenti e si rimedia un punto. Partita in salita per i gialli che partono col piede sbagliato. (ModenaToday)

La gara inizia con il sodalizio veneto che fa la partita e con il suo numero 9, Gerardi, che va al tiro in contropiede non impensierendo però Pinsoglio. Termina 1-1 tra Modena e Cittadella. (Irpiniaoggi.it)

Contro gli episodi di violenza e criminalità che hanno coinvolto le giovani coppie in cerca di intimità nel napoletano, dopo Santa Maria Capua Vetere a via Saraceni, la Settima traversa della Circumvallazione Esterna e Castel Volturno, in via Ventotene, quartiere cittadella, a Casoria, un gruppo di... (Vesuviolive.it)

al Bragia è il Cittadella a passare in vantaggio con l'esperto Alessandro Sgrigna, già vicino al gol in qualche occasione precedente e poi in rete al 29′ ... Il posticipo della 1/a giornata di Serie B non vede dunque vincitori né vinti. (Mai Dire Calcio)