Colpo Toro, Moretti affonda l'Inter

La Stampa SPORT

Un'impresa nell'impresa. Il Toro all'ultimo respiro supera l'Inter con un gol di testa di Moretti e riscopre la gioia di vincere a San Siro: era dal febbraio 1988 che non ci riusciva (sempre per 1-0, gol di Cravero su rigore), mentre non batteva l'Inter da 21 anni. (La Stampa)

MORETTI entra nella storia del Toro, INTER: l’attacco che flop! is a post from: Sporth24 The post MORETTI... Mentre Ventura preferisce... (sporth24)

La vittoria del Torino a San Siro contro l'Inter, arrivata a dieci secondi dalla fine grazie a un colpo di testa di Moretti, ha mandato in estasi i tifosi granata che attendevano dal 1988 una vittoria della loro squadra del cuore sul campo dei nerazzurri. (Datasport)

Però è un risultato molto importante per noi, questo. Diciamo che sono riuscito a ... (Toro.it)

Il Torino coglie una vittoria importante contro l'Inter, una gara perfetta dei granata che hanno saputo colpire alla fine di una gara ben giocata: «Il gol all'ultimo minuto può sembrare una casualità, ma nel secondo tempo abbiamo avuto moltissime occasioni. (Sampdoria News 24)

Inutile girarci attorno, quanto inutile soffermarsi più del dovuto su una questione già ampiamente dibattuta: quando Maxi Lopez incontra Mauro Icardi, una partita banale, non potrà mai esserlo. (Fantagazzetta)

Una vittoria che il Torino aspettava da 27 anni. La vendetta di Maxi ... (il Giornale)