Amichevoli: Chievo-Virtus Vecomp 5-1

Corriere dello Sport.it SPORT

(ANSA) - SAN ZENO DI MONTAGNA (VERONA), 20 LUG - Tre tempi da 45' per il Chievo nell'amichevole contro la Virtus Vecomp, vinta 5-1. La Virtus passa in vantaggio al 20' con Dimas, ma la squadra di Corini pareggia al 40' grazie ad un'autorete di ... (Corriere dello Sport.it)

Non si può dire che ci si annoia in quel di San Zeno di Montagna, altro 5-1 nel “derby” contro la Virtus Vecomp Verona, squadra allenata dal presidente allenatore Gigi... (sporth24)

parte da lontano. Tutto Schermo. (L'Arena)

La Virtus passa in vantaggio al 20' con Dimas, ma la squadra di Corini pareggia al 40' grazie ad un'autorete di ... (Tutto Mercato Web)

Bardi tra i pali è stato tra i primi a mettersi in luce, il tandem offensivo iniziale era ... (Corriere dello Sport.it)

I gialloblu si sono imposti per 5-1 sulla Virtus Vecomp dopo essere passati in svantaggio al 20' minuto su calcio di punizione. AMICHEVOLE CHIEVO VERONA - Vittoria larga ma arrivata in rimonta per il Chievo Verona di Eugenio Corini. (Calcio News 24)

3 appeared first on Sporth24. Eroi mondiali dimenticati – vol. (sporth24)