Qualificazioni Russia 2018 - Depay entra e trascina l'Olanda alla vittoria in Lussemburgo (1-3)

VAVEL.com SPORT

Il talento del Manchester United rinasce nella ripresa e da subentrato firma la doppietta che risolve la gara. Botta e risposta tra Robben e Chanot nel primo tempo. Giorgio Dusi. Twitter. Facebook · Google Plus. Qualificazioni Russia 2018 - Depay entra ... (VAVEL.com)

Robben festeggia col gol il ritorno in nazionale dopo un anno, portando avanti gli Oranje al 35' con un sinistro preciso, ma ... (AlgheroNewsIt)

Dopo la battuta d'arresto casalinga contro la Francia, i tulipani volano nel vicino Lussemburgo per archiviare la sconfitta e riprendere il cammino verso la Russia ed acciuffare il secondo posto in coabitazione con la Svezia. (VAVEL.com)

Bene anche la Svizzera che ha battuto 2-0 le Isole Far Oer con Derdiyok e lo juventino t. Domenica di qualificazioni ai Mondiali 2018. (TUTTO mercato WEB)

Gaffe Petkovic: "Faccio la spesa in Italia, costa meno... "

Torna al gol dopo un anno in nazionale e lo fa con la consueta eleganza. Fermato all ... (TUTTO mercato WEB)

Uscita poco felice del ct svizzero Vladimir Petkovic, che alla domanda su dove faccia la spesa ha risposto così: "Vado in Italia, costa meno". (GOAL )

Nel Gruppo A gli Oranje hanno infatti avuto la meglio nel derby con il Lussemburgo per 3-1 grazie a Memphis Depay entrato nella ripresa. (RSI.ch Informazione)