Dinamo, che sofferenza contro Avellino: 81-75 in rimonta

Tiscali SPORT

Una Dinamo ancora convalescente dopo la dolente sconfitta casalinga di Eurolega fa supera con grandissima fatica la Sidigas Avellino per 81-75 e resta in vetta alla classifica della regular season. Gli ospiti partono bene e in attacco, Sassari sbaglia tanto al ... (Tiscali)

La squadra di Vitucci paga un ultimo quarto catastrofico, dove non riesce a trovare la via del canestro per ... Finisce 81 a 75 per i sardi che hanno fatto valere il peso specifico di una panchina lunga. (ilCiriaco.it)

Anosike 7: Soprattutto nel primo quarto è lui, insieme ad Harper, a fare la parte del leone e a mettere sotto assedio i padroni di casa. Il suo giudizio ... (Ottopagine)

La Scandone non riesce a sfatare il tabù del Palaserradimigni. La squadra di Vitucci paga un ultimo quarto catastrofico, dove non riesce a trovare la via del canestro per ... (ilCiriaco.it)

Si chiama “Gesù è morto per i peccati degli altri” il viaggio a Sab Berillo, il quartiere a luci rosse di Catania tra i transessuali in cerca di riscatto (Corriere della Sera)

Tutto pronto per il posticipo della settima giornata di domani: al PalaSerradimigni arriva la Sidigas Avellino. Palla a due alle 20. (Tiscali)

Sull'azione seguente, Sacchetti consegna a Trasolini i primi due p.ti. 16': Tripla di Logan su buona difesa di Avellino. (ilCiriaco.it)