Roma-Udinese, ecco le formazioni ufficiali

Roma Calcio SPORT

Allo stadio Olimpico è tutto pronto per il match Roma-Udinese, valido per la decima giornata del campionato di Serie A. Il turno infrasettimanale vedrà la squadra di Rudi Garcia affrontare quella di Domenico Colantuono, con lo scopo di riprendersi il primo posto, attualmente insidiato dall’Inter dopo la... (Roma Calcio)

Stavolta, però, non su calcio di punizione ma con una specie di rigore in movimento calciato alla ... E, quindi, di nuovo in testa alla classifica. (Gazzetta Giallo Rossa)

IL TEMPO (A. Un assist e un gol di potenza come ai bei tempi, un passaggio per Florenzi di quelli di alzarsi in piedi e applaudire per cinque minuti, un secondo tempo di gestione e concluso in campo nonostante un colpo ... (LAROMA24)

È finito? Insomma. (Calciomercato.com)

Arriva la quinta vittoria di fila in campionato per la Roma, che batte 3-1 l'Udinese in casa (Pjanic, Maicon e Gervinho per i giallorossi, Thereau per i bianconeri). (Mai Dire Calcio)

RomaL'accelerazione che Rudi Garcia chiedeva alla sua Roma arriva puntuale, anche se senza ritmi ... Bastano nove minuti per sistemare l'Udinese Gervinho completa l'opera. (il Giornale)

E con Maicon, che spacca la partita, è anche qualcosa di più. L'era del pantano sembra finita, finita l'epoca dei giocatori che s'innervosiscono, perdono di vista i compagni e il senso ... (LAROMA24)