Dal sole di Napoli alla verde Irpinia

Città di Ariano . IT SALUTE

Il “Castelletto Aeclanum” di Mirabella Eclano (Av) sarà il palcoscenico dove, la collaudata squadra del Gusmed capitanata dal Patron Edoardo Lanza, il 12 Aprile 2014, porterà in scena la cultura enogastronomica e artigianale della Verde Irpinia e non solo. Tra Broccolo Aprilatico di Paternopoli e fagioli di... (Città di Ariano . IT)

Ne parlano anche altre fonti

.. (La Repubblica)

Un ricco programma di eventi, degustazioni, workshop e laboratori per i bambini. (Nove da Firenze)

Eccovi una ricetta gustosissima che io faccio... (Econote.it)

Si fa scaldare l’olio, poi si mette l’albume e prima che diventi bianco lo si sotterra di parmigiano reggiano; quindi si mette il tuorlo, altri tren... Ti serve un uovo al tegamino e pensi: e che sarà mai. (La Stampa)

Una passeggiata in centro per gustare le eccellenze del territorio: “Ingrediente Parma” offrirà a cittadini e turisti la possibilità di apprezzare e scoprire i prodotti eno-gastronomici tipici della nostra terra, attraverso un percorso che vedrà le strade del centro di…Leggi Tutto → (La Prima Pagina)

.. (La Repubblica)