Mandorlini: «Lazio forte, ma ci servono punti»

Corriere dello Sport.it SPORT

VERONA - «La sfida con la Lazio? Ci si aspetta sempre di fare risultato, è quello che conta». Il tecnico del Verona, Mandorlini, si prepara così all'incontro con la Lazio: «Incontriamo una squadra che ha qualità e al momento è uno dei migliori gruppi dal punto ... (Corriere dello Sport.it)

Contro la Lazio, il Verona guadagna un punto al termine di una prestazione convincente soprattutto nella ripresa: "In superiorità numerica mi aspettavo qualcosa di più ma ... (Tuttosport)

Lazio avanti con Lulic grazie ad un pesante svarione di Moras. Ma nella ripresa il Verona ... (Corriere della Sera)

Nico Lopez dall'inizio con Toni e Jankovic. Queste le scelte di Mandorlini contro la Lazio. (TgGialloblu)

Segna Lulic nel primo tempo (sfruttando un errore di Moras), pareggia Toni dal dischetto nella ripresa. (ANSA) - ROMA, 30 OTT - La Lazio si fa raggiungere dal Verona sull'1-1 al Bentegodi, nel posticipo della 9/a giornata di serie A. (Corriere dello Sport.it)

Un pari che fa felice soprattutto la Lazio, autrice di una buona partita e che riesce ad agganciare il terzo posto in classifica insieme a Sampdoria, Milan e Udinese a 16 ... (SuperNews)

Ci sono due sconfitte da cancellare e un avversario di razza da battere. «Una brutta gatta da pelare - ammette Andrea Mandorlini - vogliamo fare ... (L'Arena)