Bertizzolo d'argento a Ponferrada

ciclonline.com SPORT

L'azzurra di Breganze Millenium Sofia Bertizzolo regala all'Italia la prima medaglia ai campionati del mondo su strada di Ponferrada. E' d'argento quella che indossa la campionessa d'Europa e d'Italia in carica. Seconda soltanto alle spalle della forte danese ... (ciclonline.com)

Sofia Bertizzolo,vicentina, conquista l'argento nella prova juniores femminile (4 giri del circuito da 18,2km per complessivi 72,8km), battuta allo ... (Rai News)

(ANSA) – ROMA, 25 SET – La squadra azzurra ha già in testa latattica per la gara elite uomini di domenica prossima, chechiuderà il Mondiale di ciclismo 2014 a Ponferrada, e questo,secondo il ct Davide Cassani, “è comunque un successo comunquevada la ... (euronews)

Amalie Dideriksen conferma il titolo conquistato a Firenze un anno fa ed è ancora una volta campionessa del mondo tra le junior; ma l'Italia sorride per una prova di squadra corale di altissimo livello coronata dallo scintillante argento di Sofia Bertizzolo. (Olimpiazzurra)

Nella gara su strada juniores femminile ha conquistato la medaglia d'argento Sofia Bertizzolo, preceduta per pochi centimetri dietro alla danese ... (Corriere della Sera)

Appena 17enne Sofia Bertizzolo, nata Borso del Grappa in provincia di Treviso , ha conquistato la medaglia d'argento nei Mondiali di ciclismo su strada, a Ponferrada, la prima per la squadra azzurra. (Il Giornale dello sport)

Le juniores azzurre hanno conquistato l'argento con Sofia Bertizzolo. L'Italia, in base al ranking mondiale Uci ha schierato al via cinque atlete: Beggin, Bertizzolo, ... (Blog di Sport)