Romanisti in Nazionale: pioggia di gol per il Belgio di Nainggolan e la Bosnia di Pjanic

LaRomaSiamoNoi.com SPORT

In serata hanno giocato anche il Belgio di Radja Nainggolan e la Bosnia di Miralem Pjanic, rispettivamente contro Cipro e Andorra. Il centocampista belga ha giocato 90 minuti nel 5-0 contro la selezione cipriota. Fellaini al 21’ apre le marcature per i “diavoli rossi” dopo […] (LaRomaSiamoNoi.com)

Di Brozovic, Perisic, Olic, Schildenfeld e Pranjic le reti che hanno reso vano il gol di Tettey siglato all'81'. Per quanto riguarda il Gruppo H in cui è compresa anche l'Italia, la Croazia ha ottenuto l'ennesima vittoria battendo per 5-1 la Norvegia. (Calcio News 24)

La Repubblica Ceca agguanta in extremis la Lettonia. La squadra di Kovac annichilisce la Norvegia e lancia un segnale all'Italia: Brozovic apre il largo 5-1. (Yahoo Eurosport IT)

GOL DI VISNAKOVS! - Repubblica Ceca-Lettonia 0-1 - Grave errore di ... Grandissima conclusione a giro, nulla da fare per Nyland. (TUTTO mercato WEB)

GOL DI BALE! - Israele-Galles 0-3 - Magia di ... (TUTTO mercato WEB)

GOL DI PERISIC! - Croazia-Norvegia 2-0 - Ancora una grandissima rete della Croazia, ancora dalla distanza. Questa volta la firma è di Perisic, un colpo da biliardo con il mancino dal limite. (TUTTO mercato WEB)

AUTOGOL DI MINEV! - Bulgaria-Italia 0-1 - Azione sulla fascia dell'Italia, gran cross dalla sinistra di Bertolacci Zaza potrebbe ... (TUTTO mercato WEB)