Momus del birrificio Brùton

Fermento Birra SPORT

Può una birra cambiare personalità (cambiare, praticamente, natura) mantenendo un profilo di raffinatezza tanto elevato quanto quello della sua vita precedente? Talvolta succede: un esempio è dato dalla Momus, storica etichetta della scuderia toscana Brùton (San Cassiano di Moriano, una manciata di chilometri... (Fermento Birra)

CAMPIONATO SERIE A - I rossoneri giocano bene la prima parte della gara e vanno in gol con Bacca ma poi subiscono il pareggio di Baselli e si spengono rischiando addirittura la beffa dell'ex Maxi Lopez . (FIRSTonline)

Destino beffardo per Adriano Galliani. (SuperNews)

Con quello di ieri, sono quattro in 8 partite, e tutti decisivi: Carlos Bacca è andato in rete nella vittoria sull'Empoli, per due volte nel successo contro il Palermo, e ha illuso di poter guarire il Milan contro il Torino, con quel guizzo che ha ... (Eurosport IT)

image · Francesco Nasato ... Carlos Bacca ieri sera ha trovato il quarto gol in otto partite con la maglia del Milan. (VAVEL.com)

Ventura critico nei confronti di Gervasoni… di Federico Lanza, @LanzaFederico 17/10/2015, 22:41. Torino-Milan 1-1, il commento a fine partita / Baselli risponde al gol di Bacca. (Toro News)

Bravo a deviare l'infido tiro di Montolivo al 24', ma tocca più palloni coni piedi che con le mani. Il 100° gol granata che incassa non porta colpe: Bacca gli sbuca davanti all'improvviso. (La Stampa)