In Qatar è subito Marquez. Rossi 9°, sorpresa Petrucci

La Gazzetta dello Sport SPORT

Il bicampione della Honda si prende la scena nelle prime prove della stagione e chiude al primo posto davanti al compagno Pedrosa. Yamaha al quarto e nono posto con Lorenzo e Valentino. Terzo tempo per la Suzuki di Espargaro, Petrucci sesto, meglio ... (La Gazzetta dello Sport)

0; ; ; ; ; . Ascolta. (La Gazzetta dello Sport)

La gara (ore 20) che si correrà sul circuito di Losail, sarà trasmessa in esclusiva da Sky Sport MotoGp HD (canale 208 della piattaforma satellitare). ROMA – Domenica 29 marzo parte la stagione della MotoGp con il Gp del Qatar. (Blitz quotidiano)

Valentino Rossi - Qualifiche Qatar 2015 È stata una gara indimenticabile, una bagarre tra piloti di un altro pianeta, tra talenti che nel sangue hanno le corse, l'adrenaliena, la velocità: Valentino Rossi torna a vincere in Qatar riuscendo ad imporre il suo ritmo ... (Report Motori)

-In testa c'è un gruppo di quattro: Dovizioso, Lorenzo, Iannone e Rossi. (Sport Mediaset)

3 ore fa | di Nicola Bambini ... Eccoli qui: tra mamme, fidanzate, figlie e…scaramanzie. (Vanity Fair.it)

La stagione del Motomondiale inizia con l'appuntamento di Losail, valido per il Gran Premio del Qatar: chi sono i favoriti per la vittoria nelle tre classi? Chi vincerà la classifica piloti di MotoGP, Moto2 e Moto3? di Vito Graffeo 29 marzo 2015 ... (Sportlive.it)