Matrimoni birrari: bistecca di maiale e Saison

La bistecca: un must per i carnivori, che noi affrontiamo in tema abbinamento nella sua versione “suina”. Questo significa ritrovarsi nel piatto un poco di grasso in più, rispetto al manzo, e quindi un poco di acidità in più da richiedere alla birra in abbinamento. Sulla natura del piatto (talmente essenziale... (Fermento Birra)

Ne parlano anche altri media

Si perchè è dal 1900 che la Guida, giunta in Italia alla 61° edizione è fedele a se stessa. La Lombardia resta la regione guida con 58 ristoranti stellati. (Mondo TiVu)

Un elenco che pesa, che gli esperti in sala accolgono con applausi, boati, sorpresa (soprattutto per le stelle perse), e che per chi le prende significa tanto. (Mondo TiVu)

Tra i ristoranti della provincia di Napoli, una stella se la sono aggiudicata Il Riccio di Anacapri, l'Indaco di Lacco Ameno, la Taverna del Capitano di Nerano, il Relais Blu di Massa Lubrense, il Comandante di Napoli, Palazzo Petrucci di Napoli, Sud ... (Abruzzo Tv News)

Marco Do, direttore della comunicazione, e Michael Ellis, direttore internazionale di Michelin, presso la filiale Mercedes ... (Il Vescovado Costa di Amalfi)

(askanews) - Restano 8 i ristoranti italiani insigniti delle tre stelle Michelin e sono gli stessi del 2015: Piazza Duomo ad Alba, Da Vittorio a Brusaporto, Dal Pescatore a Canneto Sull'Oglio, Reale a Castel di Sangro, Enoteca Pinchiorri ... (La Prealpina)

Incredibile e impensabile solo fino a pochi anni fa. Con 19 chef stellati la provincia di Bolzano si piazza al secondo posto, a pari merito con Roma, tra le province italiane dove si mangia meglio, battuta solo da Napoli e prima di Milano. (Alto Adige)