Carattere e grinta: così Milano può affondare Siena nella Finale playoff

Il Giorno SPORT

L'Olimpia è pronta per gara 5. Si torna nella bolgia di un Forum tutto esaurito con la serie ferma sul 2 pari. di Gabriele Gabbini. Gani Lawal con decisione sopra il ferro (Ciamillo). Milano, 23 giugno 2014 - Oltre qualsiasi polemica, superando ogni avversità. (Il Giorno)

Vince in casa gara 7 di finale del campionato di basket contro Siena per 74 a 67 e festeggia al Forum il 26esimo scudetto della sua storia, il primo dell'era Armani. La Montepaschi abdica dopo 7 partite e ... (Corriere dello Sport.it)

E sono 26, grazie al 4-3 nella serie decisiva contro Siena (74-67 il finale) ... (La Stampa)

Giorgio Armani alza il trofeo che sancisce il ritorno al successo dell'Olimpia: fermo immagine da brividi quello che il Forum ha regalato a tutti gli appassionati di Basket ieri sera al termine di una gara-7 tiratissima. (Lo Sport in diretta)

Questo è il verdetto del match di Siena, terminato con l'Armani Jeans Milano che ha allungato la serie all'ultimo tiro utile. Il canestro decisivo lo ha messo dentro Curtis Jerrells, impalpabile per tutto il match prima ... (il Giornale)

Siena al primo ko interno in una gara di finale, non basta un grande Haynes. Il play-guardia americano firma il canestro decisivo sulla sirena e l'Emporio Armani pareggia. (Corriere dello Sport.it)

27 giugno 2014 23.07 Milano batte Siena in gara7 e conquista così il 26.mo scudetto della sua storia che arriva però dopo un digiuno di ben 18 anni. (Rai News)