Il videoselfie di Tamborra / Bari-Avellino 4-2

La Repubblica SPORT

Il videoselfie di Tamborra / Bari-Avellino 4-2 (La Repubblica)

Incolpevole sul 3-2 di Castaldo. Donnarumma 6.5 - Compie delle belle parate salvando in più occasioni la porta. (TUTTO mercato WEB)

Lo ha annunciato il segretario regionale Nello Di Nardo. Il nuovo impegno politico per la provincia di Avellino sarà oggetto di una conferenza stampa nei... (Città di Ariano . IT)

Seconda vittoria consecutiva per i ragazzi di Mangia che salgono al quarto posto in classifica a meno 3 punti dalla capolista Frosinone. Doppietta dell'attaccante e gol di Sabelli e Romizi. (PianetAzzurro)

Al 26' Castaldo dimezza le distanze. Apre per i pugliesi Romizzi al 9' con una conclusione dalla distanza, raddoppia Caputo al 13'. (Expo 2015 Contact)

Marco Giuliani 19 ottobre 2014. Partita scoppiettante con ben 6 reti: in gol Caputo (doppietta, Romizi e Sabelli. (BariToday)

Gigi Castaldo è intervenuto in conferenza stampa dopo Bari-Avellino. L'attaccante biancoverde ha prima servito l'assist a Comi e poi ha realizzato il gol del momentaneo 3-2. (Avellino Calcio)