Serie A: Roma-Cesena 2-0, le pagelle

Datasport SPORT

Skorupski 6 Viene chiamato in causa con il contagocce, nel primo tempo blocca un colpo di testa di Succi poi si limita all'ordinaria amministrazione. Cole 6 Prestazione confortante dell'esterno britannico, dopo l'incubo vissuto contro il Bayern: l'avversario non ... (Datasport)

di A.Austini 30 ottobre 2014 | 08.46 |. Ne è passato di tempo ... (ForzaRoma.info)

Per la Roma quella in casa col Cesena era una gara da vincere. Contavano solo i tre punti, più del bel gioco o dei numeri da circo a cui ci ha abituato una squadra piena di piedi che sanno scrivere. (SportXpress, sport news ed eventi su calcio, basket e motori)

La goleada sembra nell'aria ... I giallorossi ci mettono solo otto minuti a indirizzare la gara: inserimento di Gervinho e palla a Destro che può solo appoggiare in rete. (Sport Mediaset)

In attacco giochiamo diversamente a seconda di chi viene schierato" dice in conferenza stampa, come re-twittato dal club, il ct giallorosso Garcia (Prima Pagina News )

Stampa. di Fabio Balaudo. (UEFA.com)

Garcia ottiene il massimo:, con il 2 a 0 in scioltezza contro il Cesena che è ... Così la Roma, al fotofinish, torna in testa alla classifica: raggiunta la Juve. (ForzaRoma.info)