Valentino Rossi: Dobbiamo cercare di battere Marc Marquez

Prima Pagina News INTERNO

"La mia prima parte di stagione è stata buona con alcune ottime gare, ma non sono mai riuscito purtroppo a battere Marc, nonostante io abbia ottenuto risultati molto costanti."Così Valentino Rossi si è espresso sulla bravura del collega Marc Marquez come riporta Gazzetta dello sport (Prima Pagina News )

Daniele Giorgini è in finale ad Appiano contro il bosniaco Brkic; bene anche Gianluca Mager (nella foto), in semifinale in Georgia. (Tennisteen)

Iniziato il torneo di Appiano, con il successo di Cristian Carli; vince anche Francesco Picco (nella foto) in Austria. (Tennisteen)

Vediamo i risultati delle italiane nel circuito ITF escluso il torneo di Vienna già trattato negli articoli 07/08 e 08/08. (Tennisteen)

Termina la settimana azzurra con la sconfitta nella finale in Georgia di Gianluca Mager (nella foto) contro il russo Daniil Medvedev. (Tennisteen)

Successi ad Appiano per Matteo Donati e Daniele Giorgini (nella foto); bene anche Pietro Licciardi in Finlandia e gli azzurri in Austria e Georgia. (Tennisteen)

Il film, già adattato per il teatro nel 2012, prova a conquistare il pubblico newyorkese in primavera (Movieplayer.it)