Ricette della tradizione, il baccalà fritto in pastella

Chietitoday SALUTE

Il cenone della vigilia di Natale impone di preparare un menù a base di pesce, in attesa dei trionfo della carne al pranzo del 25 dicembre. Ma chi pensasse che quella cena è più leggera dei riti del giorno successivo, si sbaglia: uno dei piatti forti ... (Chietitoday)

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Pietanze antiche ma mai dimenticate: dalla ribollita al cacciucco, dai pici al lampredotto ecco un tour della regione tra trattorie, ristoranti e cuoche di casa.. (La Repubblica)

Diete anche durante le vacanze! Con l’avvicinarsi del Natale 2016 e dell’anno 2017 torna inevitabilmente anche l’incubo della bilancia e dei chili di troppo; se già sapete che durante queste festività non riuscirete a resistere a dei piatti prelibati e non vorrete ritrovarvi quindi con dei chili in più come... (Corretta Informazione)

I 10 piatti simbolo della cucina toscana: ecco dove mangiarli

Rollandin: "comunità valdostana ha saputo distinguersi per responsabilità e solidarietà" (Aosta Oggi)

Pranzo di beneficenza per i bambini della Casa dei Cristallini con l’esposizione dei piatti ideati per il pizzaiolo Ciro Oliva Napoli, 9 dicembre – “A Natale siamo tutti più buoni” diceva un andante. (NapoliTime)

La lavastoviglie serve a... risparmiando ... (focusjunior.it)