okaka per pazzini il difficile e convincere il pazzo

Calcio World SPORT

Giampaolo Pazzini, l'attaccante del Milan, non ha chiesto di lasciare i rossoneri e non vuole saperne di andar via da Milano. E' questa l'indiscrezione di mercato apparsa su Sky Sport nelle ultime ore. Nonostante giochi poco o nulla, l'ex attaccante dell'Inter non vuole mollare la nave che rischia di... (Calcio World)

di Mauro Caputi 08 dicembre 2014 La Sampdoria si insedia al quarto posto, giusto alle spalle dei 'cugini' del Genoa e sopra Napoli e Lazio. (Rai News)

Dopo 45 anni, la Sampdoria torna ad espugnare il campo del Verona. Hellas che raccoglie la sua terza sconfitta di fila, riesce a rimettersi in carreggiata per il gol ... (Calciomercato.com)

Prosegue il momento d'oro delle genovesi, dopo i rossoblu anche la Sampdoria vince in campionato regolando 3-1 al Bentegodi il Verona e salendo in classifica in quarta posizione a una sola lunghezza dal Genoa. (Adnkronos)

Eder su rigore porta in vantaggio i blucerchiati al 28', Toni pareggia al 37' ma nella ripresa il tridente di Mihajlovic fa la differenza: segnano Okaka al 57' e ... (Datasport)

Gara decisa da Eder, Okaka e Gabbiadini, decisa dal rosso diretto a Rafa Marquez che permette ai blucerchiati di. (La Gazzetta dello Sport)

Verona, 8 dic. Guardiamo il risultato ... (LaPresse)