Azzurri in campo (06/10/2014)

Tennisteen SPORT

Il lunedì la sola Francesca Schiavone fa il suo esordio settimanale, mentre Riccardo Ghedin cerca la qualificazione a Tashkent. (Tennisteen)

Dopo il flop della scorsa settimana il toscano si riscatta nel migliore dei modi, portandosi a casa il titolo alla seconda occasione. (Tennisteen)

A parte il lungodegente Pegolo, Di Francesco continua ad avere tutti a disposizione ed a non avere problemi di infortuni. Sono i gol che invece latitano: rete di Zaza nella Forse ti interessa anche: TORNA L’INCUBO INTER. (Expoitalyonline)

L'azzurro non patisce il favorito di casa Alejandro Gonzalez, regolato in due set con il punteggio di 6-4 7-6(5). (Tennisteen)

Rafa torna in campo a distanza di tre mesi e liquida in due set Richard Gasquet. TENNIS – Di solito, quando rientra, non dà ... (Tennis.it)

Questa volta la sconfitta e' ancora piu' amara, perche' l'altoatesino ha potuto servire per il match. - Andreas Seppi e' stato battuto ancora una volta da Tommy Robredo, meno di una settimana dopo il loro incontro di Shenzhen. (AGI - Agenzia Giornalistica Italia)

Esordio vincente a Rennes per Matteo Viola e per Andrea Arnaboldi (nella foto) a Tashkent; sconfitte invece per Riccardo Ghedin sempre in Uzbekistan e per Luca Vanni a Tiburon. (Tennisteen)