Liegi-Bastogne-Liegi 2017 - Valverde vince fra le lacrime, sul podio Martin e Kwiatkowski

Diretta Ciclismo SPORT

Nuovo successo per Alejandro Valverde alla Liegi-Bastogne-Liegi. Il corridore della Movistar ha portato quest'oggi a casa il quarto successo nella Decana, battendo sul traguardo di Ans Daniel Martin (Quick-Step Floors) in un infinito sprint a due. Si ... (Diretta Ciclismo)

Straordinario poker dello spagnolo alla Doyenne: vince indicando il cielo e nel dopo tappa si commuove parlando di Scarponi. Sul traguardo battuti Martin e Kwiatkowski. (La Gazzetta dello Sport)

Una Liegi-Bastogne-Liegi davvero emozionante, in tutti i sensi. Il ricordo di Michele Scarponi è stato portato in alto, come le braccia di Alejandro Valverde dopo l'ennesimo capolavoro della sua carriera. (OA Sport)

Anche Nibali ricorda l'ex compagno di squadra dopo il successo nel Giro di Croazia. Alejandro Valverde, 37 anni il 25 aprile, alza le dita al cielo per ... (La Stampa)