Torta veneziana senza lievito | Un dolce perfetto a colazione

RicettaSprint ECONOMIA

Ingredienti. Per preparare questa torta, iniziate a separare i tuorli dagli albumi, poi mettete in una ciotola lo zucchero di canna e i tuorli.

Trasferite il composto ottenuto in uno stampo rotondo per torte e lasciate cuocere in forno a 180° per 40 minuti circa.

Prima di spegnere fate la prova stecchino e poi spegnete, lasciate raffreddare bene, spolverate lo zucchero a velo.

Torta veneziana senza lievito, un dessert davvero irresistibile, piacerà a tutti anche i più piccoli, scopriamo la ricetta sprint. (RicettaSprint)

Ne parlano anche altri media

Con la torta di pere e mandorle incanterete i vostri ospiti senza troppe complicazioni in cucina. Se “Come fare bella figura con un dolce classico ma d’effetto. (Proiezioni di Borsa)

Preparazione. La torta cappuccino, come avete potuto vedere dagli ingredienti, si presenta come un impasto classico di facile realizzazione. Provate la torta cappuccino, una goduria pronta in pochi minuti” vi è stato utile, leggete anche “Hai ospiti a cena ma non sai cosa preparare? (Proiezioni di Borsa)