Ternana al secondo posto: battuto anche il Vicenza

Tuttosport SPORT

VICENZA - Perugia primo, Ternana seconda. Il magic moment delle squadre umbre in serie B continua nel posticipo domenicale perchè la squadra di Tesser ha vinto per 1-0 sul campo del Vicenza. La prima vera occasione è degli ospiti al 34': Vigorito però ... (Tuttosport)

Il match si risolve allo scadere del primo tempo con ... (Calciomercato.com)

Il calciatore arriva in terra veneta con la formula del prestito fino al giugno prossimo. Giuseppe Figliomeni, dopo una mezza stagione travagliata per colpa di un infortunio muscolare, lascia il Latina. (Latina24ore.it)

Ha preso il via questa mattina a Vicenza, presso la sede del Centro di Eccellenza per le Stability Police Units dell’Arma dei Carabinieri (CoESPU), la settima sessione addestrativa del progetto... (Vicenzareport)

In momenti di crisi come quello attuale quanto è importante mettere in relazione le idee e le intuizioni con la possibilità concreta di realizzarle per avviare una start-up? E quanto è rilevante... (Vicenzareport)

Tre punti importanti per i biancorossi che con la vittoria conquistata al Menti contro la... Tutto in otto minuti, Cristini e poi Bruno su rigore. (Vicenzareport)

2 minuti fa Eurosport. Il gol partita arriva allo scadere del primo tempo. (Yahoo Eurosport IT)