Tra Frosinone e Palermo una sfida per la salvezza LIVE 0 a 2

Corriere Quotidiano SPORT

Ultima spiaggia per entrambe le squadre, chi vince può sperare, chi perde è quasi spacciato. All'andata finì 4-1 per i siciliani. Sono Soddino e Ciofani i due in attacco per il Frosinone. Il Palermo risponde con Gilardino e Quaison, dietro di loro Vàsquez. (Corriere Quotidiano)

Rosi 6 Fa avanti e indietro sulla fascia, mette in mezzo tanti palloni. Potrebbe rispiarmarsi però il nervosismo di fine primo tempo che gli costa un giallo. (Datasport)

I rosanero agguantano il Carpi al quart'ultimo posto. Succede tutto nel secondo tempo: apre Gilardino e chiude Trajkovski. (La Stampa)

Davanti a Sorrentino, in difesa agiscono Cionek, Gonzalez ed Andelkovic. A centrocampo ... (Sicilia Journal)

24 aprile 2016 16:59 - Consuelo Motta. E' in corso la 35^ giornata del campionato di Serie A. (CalcioWeb)

Tre punti d'oro che in qualche modo mettono al riparo gli etnei nella corsa per la salvezza. Il gol partita arriva dopo appena 7 minuti e lo firma Andrea Russotto bravo a sfruttare un errore difensivo avversario e spedendo... (Nuovo Sud)

L'allenatore del Frosinone Roberto Stellone, intervenuto ai microfoni di Radio Rai, ha espresso la sua amarezza per il ko patito quest'oggi nello scontro salvezza col Palermo: "Dico grazie ai ragazzi che hanno dato tutto, ma ringrazio anche i tifosi ... (TUTTO mercato WEB)