Nuoto, Mondiali: Paltrinieri in finale nei 1500 col miglior tempo, bene la staffetta 4x100 sl mista

La Repubblica SPORT

L'emiliano, argento negli 800, è il più veloce nelle batterie precedendo anche il cinese Sun Yang. Fa segnare il 3° tempo il quartetto azzurro con Dotto,..... (La Repubblica)

Federica Pellegrini e Gregorio Paltrinieri hanno conquistato la medaglia d'argento nei 200 stile libero e negli 800 stile libero. (Solo News)

(ANSA) - KAZAN (RUSSIA), 6 AGO - Lo statunitense Ryan Lochte entra nella storia del nuoto vincendo per la quarta volta consecutiva l'oro nella gara dei 200 misti dei Mondiali. (Quotidiano.net)

Federica Pellegrini scoppia in lacrime ai microfoni di Raisport dopo aver centrato l'argento nella finale dei 200 stile libero ai Mondiali di Kazan."Pensavo di non farcela - ammette l'olimpionica veneta - Tutti mi ... (AGI - Agenzia Giornalistica Italia)

L'Italia porta a casa l'argento nella staffetta 4X200 sl femminile ai Mondiali di Kazan. KAZAN. (Il Messaggero Veneto)

Federica Pellegrini ha vinto la medaglia d'argento ai Mondiali di Nuoto 2015 a Kazan ed è per la sesta volta consecutiva sul podio iridato, un record nel nuoto femminile. (Solo News)

Poco dopo l'argento della Pellegrini, è arrivato quello di Paltrinieri negli 800 stile libero. (Solo News)