Tabanelli risponde a Siligardi: Verona-Pisa 1-1

Sky Sport SPORT

Con un gol nel primo tempo e uno nella ripresa si chiude in pareggio il primo match della domenica di Serie B, valido per la 32^ giornata. La formazione di Gattuso riesce a strappare un punto ai gialloblù al termine di una settimana complicata. I ... (Sky Sport)

VERONA - Il Verona è infuriato per un rigore non concesso alla squadra di Pecchia (contatto tra Mannini e Zaccagni sui titoli di coda) e per il pareggio interno contro il Pisa. (Corriere dello Sport.it)

Nella giornata di Lunedì 27 Marzo i Finanzieri del Nucleo di Polizia Tributaria hanno arrestato tre uomini trovati in (Verona Oggi)

Maurizio Setti, presidente del Verona, è intervenuto dopo il pareggio conquistato contro il Pisa. Vuole parlarci dei minuti finali, alquanto concitati? "Un peccato perché a prescindere ... (TUTTO mercato WEB)

Spero che questo gol abbia portato un punto importante per la salvezza. Dopo tanta sofferenza ci voleva un ... (TUTTO mercato WEB)

E' finita con un Verona rabbioso e beffato per la mancata concessione di un probabile rigore a due minuti dal termine (intervento di Mannini su Zaccagni) ed un Pisa festante con i suoi 703 tifosi per avere raggiunto i gialloblù, fermandoli 1 a 1 al ... (Tiscali.it)

PRIMO TEMPO – Parte subito forte il Verona, che sin dai ... (Serieb24)