Coppa Italia, la Sampdoria stende il Cagliari con un tris

Toro News SPORT

GENOA, ITALY - NOVEMBER 30: Ricky Alvarez (Sampdoria) celebrates with teammates after scoring 1-0 during the TIM Cup match between UC Sampdoria and Cagliari Calcio at Stadio Luigi Ferraris on November 30, 2016 in Genoa, Italy. (Photo by Paolo ... (Toro News)

Quarto turno di Tim Cup questa stasera a Marassi tra Sampdoria e Cagliari. (InfoCatania)

Fa ciò che deve e può, compie alcune belle parate, incolpevole sui gol della Samp. Rafael 6: davvero bello l'intervento sul colpo di testa di Budimir ad inizio secondo tempo. (Calciomercato.com)

Sampdoria in vantaggio ... La Sampdoria di Giampaolo liquida il Cagliari con un secco 3-0 e passa agli ottavi di finale di Coppa Italia dove affronterà la Roma. (Europa Calcio Ultime notizie di calcio News Calcio Europeo)

La FIFA ha dato ragione al club blucerchiato sul caso Fabrice Olinga, il giocatore che aveva sostenuto un provino... Ulteriore sviluppi del contenzioso tra il club blucerchiato e il giocatore. (Calcio News 24)

Genova - La Samp 2 è Schick. Ha sbrigato la pratica Cagliari e soddisfatto le voglie “copetere” sincere, quelle cioè di chi ieri sera si è presentato al Ferraris. (CagliariNews24)

Di Ricky Alvarez nel primo tempo la rete dell'1-0 per i ... Prossimo avversario la Roma. (askanews)