Sporting-Lazio LIVE. Segui la nostra diretta

Corriere dello Sport.it SPORT

LISBONA - Prima amichevole internazionale per la Lazio di Pioli: i biancocelesti giocheranno a Lisbona contro lo Sporting. La partita è valida per il trofeo "Cinco Violinos" dedicato ai cinque campioni portoghesi Correia, Vasques, Albano, Peyroteo e ... (Corriere dello Sport.it)

I tempi regolamentari si sono chiusi sul 2-2, frutto delle reti al 5' di Martins, ... Lisbona (Portogallo), 2 ago. (LaPresse)

Nel secondo tempo reti di Negro e Cottafava. Poche le occasioni per l’Asiago, mentre il Latina ha sfiorato più volte il raddoppio. (Latina24ore.it)

ROMA - Tutto pronto per il match di Lisbona: la Lazio in campo domani sera contro lo Sporting Lisbona, allo stadio 'Josè Alvalade' per il trofeo 'Cinco Violinos'. (Tuttosport)

ai calcio di rigori.Nei tempi regolamentari l'incontro si era chiuso sul 2-2.Lusitani in vantaggio al 5' con Martins, Mauri , per i biancolesti pareggia al 45'. Nel secondo tempo vantaggio dello Sporting con la rete di Adrien , ma al ... (Il Giornale dello sport)

Dopo lo 0-0 dei 90′ l’Atalanta batte il Nantes 4-3 ai rigori, aggiudicandosi la ventesima edizione del ‘Trofeo Bortolotti’, tradizionale debutto stagionale dei nerazzurri allo stadio ‘Atleti Azzurri d’Italia’. (Expoitalyonline)

(ANSA) - ROMA, 2 AGO - Finiscono 2-2 i 90' dell'amichevole giocata dalla Lazio in casa dello Sporting Lisbona, con i biancocelesti bravi a recuperare due volte lo svantaggio. Sul finire pareggia Mauri. (Quotidiano.net)