Bologna, 'Gila' non basta: la difesa non c'è

Il Resto del Carlino SPORT

Bologna, 27 settembre 2012 – Diamanti non c'era e il Bologna ha perso. Di nuovo. Ma non è con l'assenza del suo uomo squadra che si spiega la terza sconfitta su cinque partite. Il Siena, che con due vittorie consecutive è riemerso dall'apnea della ... (Il Resto del Carlino)

Rossoblù pericolosi in diverse occasioni, ... L'attaccante decide la partita con un tiro da fuori area deviato da Antonsson. (Corriere dello Sport.it)

Arriva al concorso d'eleganza dopo il ritrovamento Confaloni (Corriere della Sera)

- Il Siena ha un obiettivo per il match di stasera contro il Bologna. (AGI) - Roma, 27 set. (AGI - Agenzia Giornalistica Italia)

"Con gli arbitri ci sono stati tanti incontri, ci si chiede che ci sia la disponibilità giusta. "Non hop insultato nessuno - spiega a Sky ... (Sportitalia)

Due squadre dal rendimento sorprendente (vittorie contro Inter e Roma), si affrontano in diretta TV esclusiva e con la perfezione dell'HD, ... (Corriere dello Sport.it)

A risolvere la partita un gol al 16' della ... (ANSA) - ROMA, 27 SET - Il Siena batte il Bologna 1-0 nel posticipo della 5/a giornata del campionato di Serie A e cancella la penalizzazione. (Corriere dello Sport.it)