Gp Belgio, Alonso: «A Monza avremo molte motivazioni»

Corriere dello Sport.it SPORT

SPA - «Dovevo recuperare posizioni e fortunatamente oggi è andato tutto bene». Commenta così il secondo posto ottenuto a Spa – dove in carriera non è mai riuscito a vincere - Fernando Alonso, dopo una grandissima rimonta che dal nono posto lo ha ... (Corriere dello Sport.it)

SPA (BELGIO), 24 AGO - 'Sono stato davvero sorpreso quando ho passato la linea, sono stato davvero fortunato a trovarmi qui'. (Rai Sport)

La Scuderia Ferrari ha terminato la sessione di qualificazione del Gran Premio del Belgio conquistando la nona posizione finale con Fernando Alonso e la decima con Felipe Massa. (Sassuolo 2000)

SPA - «Siamo molto concentrati per portare a casa un buon risultato. Ci serve per il campionato, dobbiamo restare uniti». (Corriere dello Sport.it)

Tutto su: Formula 1. Notizie correlate. (Automoto.it)

Alonso e Massa nono e decimo. Il pilota della Mercedes stacca tutti sul circuito belga e infila la quarta pole position consecutiva. (TG La7)

Il pilota tedesco della Red Bull ha preceduto lo spagnolo Fernando Alonso (Ferrari), partito dalla nona posizione, e il britannico Lewis Hamilton ... (Corriere dello Sport.it)