Mondiali Sci di Fondo, Federico Pellegrino a caccia di medaglie

SuperNews SPORT

Oggi è il grande giorno di Federico Pellegrino. Ai Campionati del Mondo di Sci Nordico è in programma la gara sprint a tecnica classica, disciplina nella quale Federico Pellegrino ha vinto la Coppa del Mondo 2015/2016. E' proprio il poliziotto nativo ... (SuperNews)

l 26enne poliziotto aostano ha vinto la medaglia d'oro nella finale della sprint a tecnica libera ai Mondiali che si stanno disputando in Finlandia. (Fanpage)

Federico Pellegrino supera nel rettilineo finale il russo Sergey Ustiugov che aveva cercato la prova di forza sulla salita a ... (NEVEITALIA.IT)

Laddove hanno fallito discesisti e biathleti può farcela lui. Federico Pellegrino è l'uomo dell'Italia degli sport invernali sul quale pesa l'onere, e l'onore, dell'impresa. (La Stampa)

Giochi mondiali militari invernali, in Russia cerimonia di apertura e prime medaglie italiane

Missione compiuta senza problemi. Il russo ha fatto registrare il miglior ... (Fondo Italia)

LATHI (Finlandia) - Federico Pellegrino ha vinto la medaglia d'oro, ai Mondiali di sci nordico, in corso a Lathi, in Finlandia, fino al 5 marzo, imponendosi nella gara sprint a tecnica libera. (Corriere dello Sport.it)

Nel pomeriggio, davanti ad un pubblico di circa 20.000 spettatori e alla presenza del Ministro della Difesa e Ministro dello Sport russi, si è svolta la cerimonia ufficiale di apertura della III edizione dei Giochi Mondiali Militari invernali organizzati dalla Federazione Russa a Sochi, sotto l’egida del... (Prima Pagina News )