Giro d'Italia, 10ª tappa a Boem, Contador resta in rosa

Tuttosport SPORT

FORLI' - Nicola Boem (Bardiani-Csf) ha vinto la 10ª tappa del 98° Giro d'Italia di ciclismo, da Civitanova Marche (Macerata) a Forlì, lunga 200 chilometri. Alberto Contador ha conservato la maglia rosa. Boem, che con la vittoria di oggi si è preso la maglia ... (Tuttosport)

Era tutto scritto, ma nel ciclismo non c'è nulla di scritto. Nemmeno la volata al termine di 200 km lungo i quali i 169 metri di Monte Bartolo rappresentavano il punto altimetricamente più impegnativo. (OA Sport)

Dopo pochi km dalla partenza invece parte la ... (MilanoSportiva)

Una fuga eterna quella di Nicola Boem, che sul traguardo di Forlì si è aggiudicato la decima tappa del Giro d'Italia del 2015 e il secondo successo in carriera. "A 20 km dall'arrivo avevamo ... (Tiscali)

A 20" il gruppo maglia rosa, in ritardo Richie Porte. Giro d'Italia 2015: Stage 10 / Tappa 10 highlights by Giro d'Italia. (Datasport)

Ha vinto a Forlì la decima tappa del Giro dopo quasi 200 km di fuga. ARTICOLO SUCCESSIVO. (La Gazzetta dello Sport)

Arriva infatti a Vicenza il Giro d’Italia, con la tappa che prevede la partenza della carovana rosa Imola e l’arrivo nel nel capologo berico.... (Vicenzareport)