Genoa - Lazio, Nando Orsi e Furio Focolari "A Botta calda" ▷ "Luis Alberto è dentro al progetto"

Radio Radio INTERNO

La prima partita di giornata la vince la Lazio a Genova. un gol di Luis Alberto che nell’esultanza mostra lo scudetto con l’aquila al settore ospiti, piega un Genoa impalpabile incapace di impensierire Mandas. Una vittoria che proietta la Lazio al sesto posto, con la squadra di Tudor che può ancora competere per un posto in Europa League. L’azione del gol la confezionano Felipe Anderson, Kamada e Luis Alberto, il primo già pronto a partire per tornare il Brasile, il secondo deciso a cambiare aria, mentre il terzo settimana scorsa ha annunciato la volontà di rescindere il contratto. (Radio Radio)

La Lazio ha battuto il Genoa 1-0 nella prima partita della 33/a giornata di serie A. A Marassi, i biancocelesti, reduci dalla sconfitta nel derby, sono riusciti a imporsi sui rossoblù grazie ad una rete di Luis Alberto al 22' della ripresa. (La Gazzetta del Mezzogiorno)

Lazio, Tudor: "Felipe Anderson e Luis Alberto? Nel primo tempo l'hanno un po' sentita" (TUTTO mercato WEB)

Ai microfoni di Dazn, dopo Genoa-Lazio, è intervenuto Igor Tudor. PAROLE – «Spero Kamada possa essere determinante. È un giocatore straordinario. Oggi ha fatto una grande gara come quella precedente, è un lavoratore, un professionista che può fare un paio di ruoli. (Lazio News 24)

La Lazio stende 1-0 il Genoa nel match a Marassi, valevole per la trentatreesima giornata del campionato di Serie A: decide un gol di Luis Alberto. (Liberoquotidiano.it)

Tutto pronto per un'altra grande serata di Champions League. Dopo le sfide valide per l'andata dei quarti di finale,... (La Lazio Siamo Noi)

Va a corrente alternata Felipe Anderson ma quando lo fa crea sempre dei pericoli alla retroguardia del Genoa. L'attaccante della Lazio dà il via alla rete decisiva con un passaggio filtrante per Kamada (TUTTO mercato WEB)