Fiorentina, tris da Europa al Chievo

Tiscali.it SPORT

La Fiorentina non si ferma più. I viola di Paulo Sousa, senza Kalinic squalificato, vincono anche al Bentegodi per 2 a 0 contro il Chievo, alla terza sconfitta consecutiva. Tello nel primo tempo, Babacar su rigore ad inizio ripresa e Chiesa nel ... (Tiscali.it)

Ha pagato ... (TUTTO mercato WEB)

Tatarusanu dice sempre di no ai veronesi, Chiesa si regala un pomeriggio da sogno dopo un primo tempo difficile. (Eurosport.it)

La partita tra Chievo e Fiorentina apre il programma della ventunesima giornata di Serie A; i veneti vengono dalla sconfitta di San Siro per mano dell'Inter e non vivono un buon momento, mentre i viola sono reduci dalla ubriacante vittoria di domenica ... (Il Gazzettino)

La discesa di Gnoukouri: dall'esordio nel derby alla cessione all'Udinese

L'Inter ha ceduto Assane Gnoukouri all'Udinese: una bocciatura per il 20enne centrocampista che esordì in nerazzurro con Mancini in un derby. (GOAL )

La vittoria sulla Signora ha gasato la Fiorentina. Che la zona Europa può ancora tenerla lì, sul post-it dell'ufficio, come buon proposito del suo 2017. (Il Mattino)

Tătărușanu in porta; davanti a lui linea a tre di difesa con la conferma di Sánchez nella nuova veste, assieme ... (Mondo TiVu)