Il Bologna si rialza: al tappeto il Catania

Tuttosport SPORT

BOLOGNA - Il Bologna batte il Catania 2-0 e torna ad essere la vice capolista della Serie B. Almeno per una notte. Perchè domani Vicenza e Frosinone hanno la possibilità di rimettere la freccia sugli emiliani. La squadra di Marcolin si ferma sul più bello, ... (Tuttosport)

Torna alla vittoria il Bologna nell'anticipo della 38esima giornata di Serie B, che supera 2-0 il Catania in casa sotto la pioggia, e festeggia i tre punti dopo un mese, riportandosi temporaneamente al secondo posto in classifica. (ForzaRoma.info)

Si ferma a cinque la striscia di vittorie consecutive della squadra di Marcolin, che ridimensiona il ... (La Gazzetta dello Sport)

Nell'anticipo della 38^ giornata di Serie B, il Bologna ottiene un'importantissima vittoria contro il Catania. (Stop and Goal)

Gianluca Sansone (Bologna) un tiro di sinistro da centro area sotto la traversa in alto a sinistra. 70', Secondo cartellino giallo per Emanuele Calaiò ... (Tuttosport)

Rossoblù in vantaggio al 37' del primo tempo con Cacia, dopo un ... (BolognaToday)

Sempre pronto nelle uscite, fa sempre il suo ... (TUTTO mercato WEB)