Serie A: Genoa-Napoli 1-2, gol e highlights. Video

Datasport SPORT

I partenopei espugnano Marassi grazie ad una rete in pieno recupero del neo-acquisto De Guzman. Gol nel primo tempo di Callejon e Pinilla. Callejon, Napoli -. NOTIZIE CORRELATE. 27/08/14 Napoli fuori, passa il Bilbao · 29/08/14 Napoli, il calendario ... (Datasport)

Parla Andrea D'Amico, agente del centrocampista Marco Donadel: "Abbiamo rescisso col Napoli, ora il mio assistito non avrà difficoltà a trovare squadra". (GOAL )

Nella ripresa non corre grossi pericoli. Puntuale nelle diagonali difensive, ... (StabiaChannel.it)

E' una corsa contro il tempo, con il cronometro che ticchetta nel ... (PianetAzzurro)

(Corriere della Sera)

Il piano B studiato da Benitez dopo la cocente «retrocessione» in Europa ... Marcello Di Dio - Lun, 01/09/2014 - 08:00. (il Giornale)

Quando ormai la gara sembrava indirizzata sull'1-1 (rete iniziale di Callejon e pareggio di Pinilla) è arrivato il gol in pieno recupero ... (Periodico Daily)