"Da noi solo dipendenti vaccinati e ospiti col green pass"

IL GIORNO ECONOMIA

Una scelta di campo in un periodo segnato dal dibattito sull’obbligo di green pass nelle scuole o nei luoghi di lavoro, con pressing sui dipendenti esercitati da aziende attraverso iniziative come quelle di Sterilgarda o dello stilista Brunello Cucinelli.

"La nostra è una decisione coraggiosa che ha l’obiettivo di garantire la massima sicurezza ai nostri ospiti e al nostro staff – spiega Gianluca Patruno, general manager del Tocq Hotel – . (IL GIORNO)

Su altre testate

Il Tocq hotel, con la legislazione attuale, potrà chiedere il Green Pass solo a chi usufruirà di servizi per i quali è necessario, come la partecipazione ad eventi e congressi, l’accesso alla ristorazione o alle piscine, come previsto dalla legge e come faranno tutti gli altri hotel già dal 6 agosto. (Qualitytravel.it)

"Si tratta di una decisione coraggiosa che ha l'obiettivo di garantire la massima sicurezza ai nostri ospiti e al nostro staff. Siamo quindi fiduciosi che la nostra clientela saprà apprezzare quest'iniziativa ed auspichiamo che altri alberghi italiani vogliano seguire il nostro esempio (idealista.it/news)

Su questo credo che una riflessione possa essere aperta, con la consapevolezza che parliamo di clienti delle strutture ricettive per le quali per il soggiorno non è previsto il Green Pass Tra l'altro, nel nostro paese, già quando c'erano le zone arancio si permetteva la ristorazione all'interno del locali presenti nelle strutture ricettive. (Punto Informatico)

Accesso in struttura consentito solo ai clienti muniti di green pass, con l’eccezione dei minori di anni 12 e le persone esentate per particolari patologie. Siamo quindi fiduciosi che la nostra clientela saprà apprezzare quest’iniziativa e auspichiamo che altri alberghi italiani vogliano seguire il nostro esempio. (Travel Quotidiano)

«La nostra interpretazione è che gli ospiti degli alberghi possano utilizzare i servizi di ristorazione senza obbligo di green pass. Quello che si vuole evitare è il “panico” da green pass per le persone che già si trovano all’interno di una struttura (Italia a Tavola)

Hotel Tocq-Green Pass: le parole del general manager. I gestori sono consapevoli sia dell’audace scelta, sia del fatto che potrebbe deludere alcuni clienti, ma si tratta di uno step necessario sul quale non sono disposti a tirarsi indietro. (Milano Notizie.it)