Primavera, alla Roma anche la Coppa Italia

ForzaRoma.info SPORT

Dopo il pareggio dell'andata i giallorossi battono 2-0 l'Entella. Una rete per tempo e pratica chiusa. di Redazione, @forzaroma 22/04/2017, 08:35. Commenta per primo! Basta la Roma sbiadita degli ultimi tempi rispetto a quella scintillante di qualche ... (ForzaRoma.info)

Nel primo tempo non ... (TUTTO mercato WEB)

FINALE. PRIMAVERA TIM CUP 2016/2017. (Voce Giallo Rossa)

L'Italia si aggiudica per 3-0 lo spareggio del World Group II contro Taiwan. (Tennisteen)

Nella ripresa è una sicurezza, anche quando segna il rigore del 2-0. Ciavattini 6 - Qualche difficoltà a contenere Mota e Puntoriere nel primo tempo. (TUTTO mercato WEB)

Allo Stadio Olimpico, la Roma di Alberto De Rossi vince la gara di ritorno della Coppa Italia primavera per 2-0 contro la Virtus Entella e alza l'ambito trofeo giovanile dopo l'1-1 dello Stadio Comunale di Chiavari. (Sportface.it)

La Roma vince la Coppa Italia Primavera, edizione 2016-17. Dopo il pareggio per 1-1 nell'andata in casa Entella, i ragazzi di Alberto De Rossi hanno superato i pari età di Chiavari per 2-0 allo stadio Olimpico. (alfredopedulla.com)