Rubino-gol, eguagliato Piola. Ma il Brescia batte il Novara e lo inguaia

Il Giorno SPORT

Caracciolo e Grossi regalano tre punti alla squadra di Bergodi. All'ex Calori non riesce lo sgambetto. Il gol di Andrea Caracciolo (LaPresse). Brescia, 10 febbraio 2014 - Il Novara gioca una buona partita ma non incide davanti e il Brescia, che invece le sue ... (Il Giorno)

In avvio Bergodi schiera Cragno in porta; Paci, Coletti e Di Cesare in ... Una vittoria davvero importante per i biancazzurri che continuano la propria scalata verso i piani nobili della classifica. (Brescia Oggi)

SERIE B EUROBET CLASSIFICA – NOVARA E' terminato il Monday Night Novara-Brescia disputato allo stadio Piola. (SerieBnews.com)

Inter sotto assedio. (SportCafè24.com)

I gol di Caracciolo durante il recupero del primo tempo, raddoppiato poi da Grossi, l'ex vercellese che di fatto giocava un mini derby personale. Accorcia le distanze al 67' il solito Rubino, ... (Irpiniaoggi.it)

Va anche in gol il capitano piemontese: con l'86esima marcatura in azzurro appaia Silvio Piola. postato fa da SPORTAL ... (Expo 2015 Contact)

NOVARA - Strepitosa vittoria del Brescia, la squadra di Bergodi si impone 1-2 a Novara. Il posticipo della Serie B alle rondinelle di Bergodi che passano in vantaggio con l'Airone e poi raddoppiano. (Corriere dello Sport.it)