F1 Gp Malesia, Rosberg: «Terzo posto non mi piace»

Corriere dello Sport.it SPORT

SEPANG - «Non ho guidato abbastanza bene e la cosa mi dà fastidio, la terza posizione non va bene per domani ma è così». Nico Rosberg mastica amaro al termine delle qualifiche del Gran Premio di Malesia che lo hanno visto chiudere dietro Hamilton e ... (Corriere dello Sport.it)

Il pilota tedesco sempre più ... Uno strepitosa Ferrari ha trionfato nel Mondiale di Formula 1 dopo due anni di amarezze, riuscendo a battere la tanto accreditata Mercedes. (Club Alfa Magazine)

Jonas Folger vince la prima gara stagionale di Moto2, la prima in categoria per il pilota del team Kalex. Il tedesco vince, ma deve ringraziare Johan Zarco, che rompe la leva del cambio, mentre si trovava in testa alla gara, primo con cinque secondi su Folger a 3 giri dalla fine. (Il quotidiano Italiano)

[Rassegna stampa] 29 marzo 2015 – Ampio risalto sulla stampa italiana alla prestazione di Sebastian Vettel, che in Malesia ha riportato dopo due anni la Ferrari in prima fila. (FormulaPassion.it)

SEPANG - «L'obiettivo di tutti è cercare di vincere, forse siamo un po' più vicini qui». Il pilota tedesco della Ferrari ha conquistato il secondo posto, inserendosi tra le Mercedes di Lewis Hamilton e ... (Corriere dello Sport.it)

Red Bull, McLaren e Lotus ancora in alto mare con la monoposto. La Malesia è stato il weekend da 10 e lode di Sebastian Vettel e della riscossa della Ferrari. (Automoto.it)

Il 17 marzo 2015, una grave tempesta geomagnetica, la più forte degli ultimi dieci anni, ha colorato  il cielo della Nuova Zelanda con aurore verdi, rosse e blu. (Meteo Portale Italia)