Serie A - Le pagelle di Juventus-Napoli 3-1

Yahoo Eurosport IT SPORT

Diamo i voti ai protagonisti del match dello Juventus Stadium: il migliore è capitan Buffon, Britos è inqualificabile. Coman vola, la difesa dei partenopei sbanda. Di Alessandro Dinoia 7 ore fa Eurosport.  ·  ·  · . Serie A - Le pagelle di Juventus-Napoli 3-1. (Yahoo Eurosport IT)

Per la Juve apre i conti Pereyra al 13', ma gli azzurri pareggiano al 50' grazie a Lopez che ribadisce in rete il rigore parato ... (La Gazzetta dello Sport)

Grande soddisfazione del patron Santopadre: «Sono davvero orgoglioso di essere il vostro presidente. (Umbria24)

C'è voglia di festa e Allegri ... (Giulemanidallajuve)

TORINO. L'ennesima perla di una stagione senza il record stratosferico di punti ... (Giornale di Sicilia)

Ancora una volta, in occasione della partita Juventus-Napoli, che si è disputata sabato sera, con la vittoria dei bianconeri, alcuni tifosi non hanno risparmiato... (Vesuviolive.it)

Nuova prova di forza dei bianconeri, che pur con la testa al Barcellona, due trofei in bacheca, e tante seconde linee in campo, battono gli azzurri per 3-1 in uno Stadium in festa. Le riserve Pereyra, Sturaro e Pepe stendono i partenopei, ... (Tiscali)