Montella: «Cuadrado? Spero di allenarlo ancora»

Tuttosport SPORT

L'allenatore della Fiorentina: «Il futuro dell'esterno? Dipenderà dal mercato e dalla sua volontà». Montella: «Cuadrado? Spero di allenarlo ancora» © Foto REUTERS. FIRENZE - "Spero di continuare ad allenare Cuadrado, però dipenderà dal mercato e dalla ... (Tuttosport)

TORINO - Buon esordio della Fiorentina alla Copa Euroamericana: la squadra viola ha battuto per 1-0 gli argentini dell'Estudiantes, a La Plata, con una rete di Mario Gomez realizzata al 29' del primo tempo. (Tuttosport)

38' - Cross di Pasqual, Gomez stoppa ma non riesce ad andare al tiro. 21:55 - Dopo tre minuti di recupero ecco il fischio finale: la Fiorentina vince (1-0) contro l'Estudiantes a Buenos Aires. (Firenze Viola)

Estudiantes-Fiorentina si gioca allo stadio Estadio Ciudad de La Plata, ... (Zazoom Blog)

Decisivo il primo tempo per i viola. In rete Mario Gomez al 28' minuto. (Nove da Firenze)

Delude Tatarusanu, infortunio per Roncaglia Montella gestisce bene i giovani:assist Bernardeschi, ok Piccini e Babacar. (TuttoCalciatori.Net)

Esito dell’incontro del “Tavolo territoriale per il lavoro, sviluppo, l’ambiente e la salute” CIVITAVECCHIA – Si è riunito, su iniziativa dell’amministrazione comunale, il Tavolo per il lavoro, lo sviluppo, l’ambiente e la salute, già costituito nel novembre 2012. (La Voce del Popolo )