Inghilterra, Hodgson: "Con Antonio l'Italia sarà ancora più forte"

La Gazzetta dello Sport SPORT

Soddisfatto della prestazione della sua Inghilterra Roy Hodgson, soprattutto nel secondo tempo. "Dovremmo giocare sempre come nella ripresa" dice il ct inglese nella conferenza stampa dopo l'amichevole con l'Italia conclusa con un pareggio per 1-1. (La Gazzetta dello Sport)

Bisogna sicuramente ... Però sono contento perchè ho avuto la possibilità di vedere giocatori per 90 minuti, chi per 65 minuti, il debutto di Valdifiori. (TuttoJuve.com)

Le gare contro Bulgaria e Inghilterra hanno dimostrato che l'Italia non è la Juventus: la difesa azzurra è andata in grave affanno, smentendo quanto teorizzato da Bonucci. (GOAL )

Al termine della seduta di rifinitura, svolta in mattinata a Torre del Grifo Village, l'allenatore del Catania Dario Marcolin ha convocato 21 giocatori per la sfida in programma domani alle 20.30 contro il Varese. (Nuovo Sud)

Marcello Di Dio - Mar, 31/03/2015 - 08:23. commenta. (il Giornale)

Twitter. Facebook · Google Plus. (Vavel.com)

Conte sperimenta, con l'Inghilterra test vero. Il rientro a Torino di ... (Vavel.com)