Liga - Messi ispira, Neymar segna: Barcellona-Athletic 2-0

Yahoo Eurosport IT SPORT

Il Barcellona vince la terza partita di fila e resta a punteggio pieno nella Liga: 2-0 ispirato dagli assist di Messi e siglato da Neymar entrato dalla panchina. 6 gol fatti e 0 subiti per il Barça che continua ad impressionare e sembra davvero aver trovato la ... (Yahoo Eurosport IT)

Per i baschi grande prestazione del portiere Iraizoz che ha parato tutto il parabile, male invece ... (Calciomercato.it)

Vittoria sofferta in Liga del Barcellona che al Camp Nou riesce a piegare l'Athletic Bilbao grazie a una doppietta di Neymar maturata nella ripresa, al 78' e all'83'. (ReSport)

(ANSA) - ROMA, 13 SET - Una doppietta di Neymar regala la vittoria al Barcellona (2-0) ìnella 3/a giornata della Liga. (Corriere dello Sport.it)

Nel finale la squadra di Valverde si deve arrendere ... Al Camp Nou il Barcellona vince due a zero grazie alla doppietta di Neymar. (Mai Dire Calcio)

Il terzino brasiliano del Barcellona non sarà della partita questo pomeriggio a causa di un infortunio al ginocchio. BARCELLONA ATHLETIC BILBAO INFORTUNIO DANI ALVES / BARCELLONA (Spagna) - Niente Athletic Bilbao per Dani Alves. (Calciomercato.it)

(ANSA) – ROMA, 13 SET – Una doppietta di Neymar regalala vittoria al Barcellona (2-0) ìnella 3/a giornata della Liga.Il brasiliano ha piegato in soli 5' l'Athletic Bilbao, trafittoal 79' e all'84'; in entrambe le reti c'è lo zampino di LeoMessi, che ha rifinito l'azione. (euronews)