Serie B - Vigorito frena il Latina: il Vicenza strappa lo 0-0

Yahoo Eurosport IT SPORT

I biancorossi ottengono un ottimo pareggio contro la formazione di Beretta: Bremec viene espulso al 10' e sul conseguente rigore Paolucci si fa ipnotizzare dal terzo portiere dei veneti, assoluto protagonista della sfida. La squadra di Lopez conquista il suo ... (Yahoo Eurosport IT)

L'Amministrazione ha effettuato ieri un sopralluogo alla scuola dell’infanzia comunale “Garbini Colomiatti”, in piazzetta Santa Maria in Organo, per verificare i danni causati dal nubifragio che Giovedì pomeriggio, intorno alle 16, si è abbattuto sulla città e in particolare su Veronetta. (Verona Oggi)

Un parte del paese ci ha affidato il compito di minoranza, che significa vigilanza e controllo, ma anche…Continua a leggere → (La Prima Pagina)

Clamorosa gaffe in diretta su Sky Sport 24 durante il consueto flash di risultati finali delle partite di calcio (TuttoCalciatori.Net)

Sono infatti oltre 3.500 gli atleti di tutto il mondo iscritti, di cui 800…Continua a leggere → (La Prima Pagina)

Il merito dello 0-0 va riposto principalmente nei guantoni di Vigorito, il portiere in seconda dei padroni di casa. Al 12' l'estremo ... (Tuttosport)

Passo indietro del Latina, che a Vicenza sciupa la grande occasione di agganciare il Perugia a punteggio pieno e viene fermato sullo zero a zero dalla squadra di Lopez, costretta in dieci per quasi tutto l'incontro dopo l'espulsione del portiere Bremec. (TuttoLatina)