Il Bologna a Bari inciampa sull'arbitro

Radiocittadelcapo.it SPORT

L'episodio chiave è al 35° del primo tempo, col Bologna in vantaggio dal 13° per un bel gol di testa segnato da Masina che aveva pure avuto l'occasione del raddoppio al 25° con Ferrari che a tu per tu con Guarna spara addosso al portiere dall'area piccola. (Radiocittadelcapo.it)

Nella trentasettesima giornata di serie B il Bologna non va oltre l'1-1 col Bari al San Nicola in una partita nervosissima (espulsi Maietta, Lopez, Minala e Büchel): terzo pareggio consecutivo e secondo posto sempre più a rischio. (Tiscali)

I biancorossi ottengono il terzo pari di fila contro il Bologna. F.C. (Ilikepuglia)

"Indubbiamente ci aspettavamo di più. Ci abbiamo provato ma non è bastato. (TUTTO mercato WEB)

24 aprile 2015. In un San ... (BariToday)

Termina 1-1 l'anticipo del San Nicola. Decidono le reti di Masina e Caputo. (Ottopagine)

BARI - La frenata continua. Resta solo ... (La Gazzetta del Mezzogiorno)