Balotelli ancora a secco ma il Liverpool vince 3-2

Tuttosport SPORT

LONDRA - Un incredibile 3-2, maturato nei minuti finali e grazie a due autoreti, proietta il Liverpool al quarto posto in classifica. Contro il QPR i Reds vanno in vantaggio al 67' grazie all'autogol di Dunne, poi vengono raggiunti dalla rete di Vargas all'87' che ... (Tuttosport)

Forse iniziamo a capire come mai Adel Taarabt, dopo sei in prestito al Milan ad alto livello, non tornerà a vestire la maglia rossonera. (Calcio World)

Final thrilling a Loftus Road, dove un'autorete di Steven Caulker regala i tre punti ai Reds di Brendan Rodgers, che salgono in quinta posizione. Liverpool FC ... (UEFA.com)

(ANSA) - ROMA, 19 OTT - Pazzo finale di gara a Loftus Road, dove il Liverpool ha battuto 3-2 il Queens Park Rangers in uno dei posticipi dell'8/a giornata di Premier League: 4 dei 5 gol, infatti, sono arrivati tra l'87' e il 95', con l'ultimo, quello della vittoria dei ... (Corriere dello Sport.it)

LONDRA - Partita 'pazza' a Loftus Road, lo stadio del Queens Park Rangers dove il Liverpool oggi ha vinto per 3-2 in uno dei posticipi della Premier League. Il Qpr ha perso a causa di due autoreti e un gol preso in pieno recupero. (Corriere dello Sport.it)

Jim Carrey e Jeff Daniels dopo 20 anni rispolverano un cult della commedia mondiale. (40secondi.com)

E pensare che SuperMario ha rischiato di finire al Paris Saint... Il suo rapporto con tutto l’ambiente, dopo l’entusiasmo iniziale, sta scemando ed anche la porta sembra essere stregata (gol clamoroso mangiato a porta vuota, guarda qui). (Calcio World)