Djokovic-Federer, finale da sogno

DiariodelWeb.it SPORT

Lo svizzero impiega appena 54' per demolire il connazionale Stan Wawrinka e raggiungere il serbo in finale. Si tratta di una finale inedita al Foro Italico, ma del 39° scontro tra i due, il 14° in finale. Djokovic, campione uscente, ha già vinto il torneo in tre ... (DiariodelWeb.it)

Il pubblico romano non poteva chiedere di meglio alla finale del singolare maschile in programma oggi sul Centrale non prima delle ore 16. (Prima Pagina News )

Al Foro Italico la finale tra la "leggenda" svizzera e il campione serbo. Batte Nadal e ... (Rai News)

Lo svizzero, numero 2 del tennis mondiale, si è qualificato per l'ultimo atto del torneo battendo per 6-4 6-2, in appena 54', il connazionale Stanislas Wawrinka, numero 9. Domani in finale ... (Tuttosport)

Per il 50% sarà il serbo ad alzare la coppa come lo scorso anno, per il rimanente 50% sarà lo ... Lo abbiamo chiesto agli appassionati che oggi vogliono viversi le emozioni di una finale tanto annunciata, quanto sognata. (Il Messaggero)

(AGI) - Roma, 17 mag. Roger Federer e' arrivato a tanto cosi' dal vincere finalmente gli Internazionali d'Italia, ma gli e' andata storta anche stavolta. (AGI - Agenzia Giornalistica Italia)

ARTICOLO PRECEDENTE. ARTICOLO SUCCESSIVO. (La Gazzetta dello Sport)