Semifinali Europa League: colpo del Chelsea, vince il Fenerbahce

Giornale di Sicilia SPORT

Nell'andata del turno, gli inglesi superano 2-1 il Basilea con un gol allo scadere di David Luiz. I turchi si impongono di misura sul Benfica grazie alla rete di Korkmaz. ROMA. Dopo i fuochi artificiali di Champions League, le semifinali di Europa League offrono ... (Giornale di Sicilia)

Dopo la due giorni di Champions League, torna l'Europa League con l'andata delle semifinali. Alle 21.05, in campo in contemporanea Basilea e Chelsea al St Jacob's Park e Fenerbahce e Benfica a Istanbul. (Calciomercato.com)

David Luiz in pieno recupero regala il successo ai Blues. (IBTimes Italia)

Soddisfatto della vittoria in extremis del suo Chelsea sul campo del Basilea, Rafa Benitez non ha perso lucidità ai microfoni di Mediaset Premium: "Siamo più vicini alla finale, ma dobbiamo fare il nostro lavoro anche in casa. (Sport Mediaset)

Vincono entrambe di misura, ma il Chelsea fuori casa - Doppio successo di misura nell'andata delle semifinali di Europa League. (LeNews.eu)

A dire il ... (Mediapolitika)

Inglesi in vantaggio al 12' del primo tempo con il gol di ... È finita 1-2 Basilea-Chelsea, semifinale d'andata di Europa League giocata in casa degli svizzeri. (La Stampa)