La Fiorentina batte la Roma con un goal di Badelj.

Nove da Firenze SPORT

Personalità e grinta per una vittoria importante. Bene Tatarusanu. Ottimo Sanchez. In ombra Tello e Ilicic. (Nove da Firenze)

MI INTERESSA. di Luca Valdiserri. (Corriere della Sera)

Fiorentina-Roma 1-0. Due minuti prima del gol viola, clamoroso palo di Nainggolan. (Quotidiano.net)

19 ... Il risultato è rimasto sullo zero a zero fino a sette minuti dalla fine. (AS Roma)

(ANSA) - ROMA, 18 SET - Un gol di Badelj al 38' del secondo tempo ha deciso a favore della Fiorentina la sfida del Franchi contro la Roma. (Tuttosport)

(ANSA) - ROMA, 18 SET - "Szczesny ha detto di essersi dovuto spostare perché non vedeva la palla. Purtroppo è andata così". (Tuttosport)

I giallorossi perdono l'imbattibilità al 'Franchi' a opera dei viola, che salgono a 6 punti. 18 settembre 2016 Va alla Fiorentina il posticipo che chiude la quarta giornata di ... (Rai News)